Rabu, 02 Maret 2011

RESEP MAKANAN CUMI BAKAR INDONESIA


Cumi Bakar
Bahan:
Squid, 500 gram bersih
2 tablespoons tomato paste adalah
Jamur kecap, 1 sendok makan
3 buah bawang putih
3 bawang merah
1 sendok teh air jeruk nipis
1 teaspoon salt
1 / 2 TSP cabai bubuk
Bagaimana mempersiapkan:
Cumi Bakar
1.Haluskan bawang putih dan bawang, saus tomat, kecap jamur, air jeruk nipis, garam dan merica, dapat ditambahkan di Eropa telah gugur oleh rata-rata.
2.Masukkan, rata-rata akan disimpan dalam kulkas sekitar 1 jam, ditikam squid.
3.Masukkan squid pertama setengah dari campuran sebelum mengangkatnya dari penggorengan dengan memasak, piring, cumi bakar, tanah, makanan sampai Anda membatalkan.
Dalam rangka untuk meningkatkan selera sweeteners, diselenggarakan dalam mata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar